Ingredientes - Pão Delícia 500g de farinha de trigo 50g de açúcar cristal 15g de fermento biológico seco 40g de leite em pó 1 ovo 230ml de água gelada 10g de sal 50ml de óleo de soja 50ml de água 150g de manteiga derretida Queijo parmesão ralado fino a gosto Modo de Preparo - Pão Delícia Em uma tigela, coloque farinha de trigo, açúcar, fermento biológico, leite em pó e misture bem. Acrescente o ovo e, aos poucos, a água (230 ml), misturando com as mãos. Sove até a massa ficar lisa e soltar das mãos +/- 10 minutos. Logo depois, coloque o sal, continue sovando, junte o óleo e misture bem. Adicione 50 ml de água e sove até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar por 10 a 15 minutos ou até dobrar de volume, divida a massa em porções de 20 g e faça bolinhas. Distribua em uma assadeira untada com óleo e enfarinha e deixe descansar por 40 minutos. No fundo do forno preaquecido a 180º C, coloque uma assadeira com água em temperatura ambiente. Depois q
Comentários
Postar um comentário