Brookie (brownie+cookie)


INGREDIENTES
Brownie
150g de farinha
200g açúcar refinado 
140g de manteiga
4 ovos
250g 75% chocolate (eu uso a marca Kaoka)
Flor de sal

INGREDIENTES
Cookie
165g de farinha
125g de açúcar integral
1 ovo
120g de manteiga
3g  fermento quimico em pó 
150g de pedaços de chocolate

Brownie
Pré-aqueça o forno a 175 ° C.
Enquanto isso, derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.
Em uma tigela separada, coloque os ovos com o açúcar. Adicione à mistura de manteiga Chocolate. Finalize com farinha e flor de sal.
Despeje em um forma quadrada de 20x20 e reserve.

Cookie
Bata a manteiga derretida com o açúcar.
Adicione o ovo e misture.
Finalize com a farinha / fermento e o chocolate cortado em pedaços. Com uma colher pequena, coloque pedaços de massa sobre o brownie
Asse 30-35 min a 175 ° C. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Flan'tástico

Pão Delícia