BOLO DE TAPIOCA
Ingredientes
200g de manteiga
1 lata de leite condensado
200g de açúcar refinado
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de tapioca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de leite
60g de coco seco ralado
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga até
ficar cremoso. Junte o leite condensado e bata novamente. Misture a tapioca, a
farinha de trigo e o fermento e vá acrescentando na batedeira, intercalando com
o leite e o leite de coco. Depois junte o coco ralado. Bata as claras em neve e
acrescente à massa. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de
trigo. Leve ao forno médio, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
Comentários
Postar um comentário