Bolo pé de moleque
INGREDIENTES
2 kg de massa de mandioca.
2 litros de leite de coco
10 ovos inteiros
5 g de sal
5 g de cravo torrado
5 g de erva doce
5g de canela
400g de castanha trituradas
100g de castanha inteiras para decorar
Mel
2kg de açúcar
1 litro de água
500g de manteiga
Junte no recipiente a massa de mandioca o leite e os ovos.
Coloque o açúcar e água em uma panela e leve para ferver desligue o fogo e acrescente a manteiga
coloque o sal e as especiarias na massa e passe em uma peneira.
adicione a castanha de caju triturada, em seguida coloque o mel de açúcar
coloque tudo em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, decore com as castanha inteiras e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 min.
2 kg de massa de mandioca.
2 litros de leite de coco
10 ovos inteiros
5 g de sal
5 g de cravo torrado
5 g de erva doce
5g de canela
400g de castanha trituradas
100g de castanha inteiras para decorar
Mel
2kg de açúcar
1 litro de água
500g de manteiga
Junte no recipiente a massa de mandioca o leite e os ovos.
Coloque o açúcar e água em uma panela e leve para ferver desligue o fogo e acrescente a manteiga
coloque o sal e as especiarias na massa e passe em uma peneira.
adicione a castanha de caju triturada, em seguida coloque o mel de açúcar
coloque tudo em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, decore com as castanha inteiras e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 min.
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