Bolo de Mandioca Pubada
Ingredientes:
- 6 ovos
- 6 ovos
- 500 g de queijo minas curado e ralado
- 100 g de cocô ralado ou meio cocô in natura.
- 100 ml de leite de cocô
- 200 g de manteiga
- 800 ml de leite integral
- 5g de chá de sal
- 250 g de açúcar
- 8g de fermento
- 1kg de mandioca pubada
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos e o cocô por 5 minutos.
Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a puba, o
queijo, o açúcar, a manteiga e o sal. Misture bem até ficar num ponto bem
cremoso. Depois coloque o fermento e mexa novamente.
Acenda o forno e deixe a uma temperatura de 180 a 200
graus.
Unte a forma com manteiga. Coloque a massa e leve ao
forno, que já deve estar quente. Deixe assar por 40 minutos.
Comentários
Postar um comentário